ppg ummetro

PPG UM Metro Siap Menyambut Peserta Tes Substansif PPG Prajabatan 2024

UM Metro, 31/5/2024 – Koordinator PPG, Bapak Bobi Hidayat, M. Pd., mendampingi Rektor Universitas Muhammadiyah Metro meninjau persiapan Tempat Uji Kompetensi (TUK) Tes Substansif PPG Prajabatan Tahun 2024 di Kampus 3 Universitas Muhammadiyah Metro pada Jumat, 31/5/2024.

Rektor Universitas Muhammadiyah Metro, Bapak Dr. Nyoto Suseno, M. Si., memastikan TUK siap untuk menyambut peserta tes Substansif PPG Prajabatan Tahun 2024 yang akan berlangsung selama 4 hari mulai Hari Senin-Kamis, 3-6 Juni 2024. Calon peserta tes Substansif PPG prajabatan tahun 2024 di Universitas Muhammadiyah Metro sebanyak 384 orang. Rektor berharap dapat memfasilitasi peserta dengan baik.

Koordinator PPG UM Metro menjelaskan persiapan telah dilakukan untuk memberikan layanan yang maksimal kepada calon peserta tes Substansif PPG prajabatan tahun 2024 ini dengan menyiapkan 3 lab komputer yang nyaman. “TUK PPG UM Metro menyediakan 3 lab komputer dengan kapasitas 20 peserta, sehingga pelaksanaan dapat dilaksanakan selama 4 hari untuk 384 peserta dengan 2 sesi setiap harinya.” Ujar Bobi.

TUK juga menyiapkan pengawas dan proktor untuk membantu kelancaran pelaksanaan selama tes Substansif PPG prajabatan tahun 2024. Semoga peserta tes dapat mengikuti dengan baik dan mendapatkan hasil yang diharapkan. (DB)